Forum - Marillen-Mango Eis

 
Gelöschter User

300 g Marillen 60 g Zucker 2 EL Zitronensaft 2 EL Marillensirup 2 TL Wasser 60 g Mango (gewürfelt)

Marillen in Würfel schneiden und mit Zucker und Zitronensaft erhitzen, kurz aufkochen, dann zugedeckt ca. 5 Min. köcheln lassen. Anschließend fein pürieren und abkühlen lassen.

Sirup, Wasser und Mango untermischen. In Förmchen füllen, verschließen und mindestens 4 Stunden ins Eisfach stellen.

 

schippi

gute Idee, danke

 

elisaKOCHT

aber so was von lecker, danke

DIELiz

mjammmmmm

snakeeleven

Danke

Dosch

Das klingt auch lecker. Ich hoffe, die Hitzewelle hält noch an, damit ich deine Eisrezepte noch alle probieren kann  

schurli

Hab ich sofort gemacht und finde das Rezept einfach traumhaft.Danke !