ohne Rum.
Forum - Marillenmarmelade mit oder ohne Rum?
Wir kochen Marillen Marmelade ohne Rum und auch ohne Marillenschnaps. Gelegentlich verrühren wir sie mit etwas Rum wenn wir sie als Füllung für Kuchen oder Torte verwenden.
Marmelade mit Rum habe ich noch nie gemacht. Kann ich mir jetzt auch nicht so recht vorstellen. Für Süßspeisen dann schon eher.
Ich mag meine Marillen Marmelade am liebsten mit Rum Geschmack .
pder auch Erdbeere Marmelade
Gelegentlich mit Rum
Marillenmarmelade mag ich auch am liebsten pur, ohne irgendwelche Zusätze oder Aromen. Marillen haben einen so feinen Geschmack, den habe ich am liebsten unverfälscht!
Marillenmarmelade mag ich auch am liebsten pur, ohne irgendwelche Zusätze oder Aromen. Marillen haben einen so feinen Geschmack, den habe ich am liebsten unverfälscht!
Marnelade selbst mache ich ohne Rum, aromatisieren kann man immer noch und die Kinder essen bei uns auch mit.
wish you always happy my dear! anyway play this game also fun Run 3
Ich gebe einen Schuss Wachauer Marillenlikör hinein und auf den Deckel ein bisschen Rum.