Ich mag am liebsten die Marillenmarmelade. Ich bestreiche sie dann immer mit einem Messer.
Forum - Marmelade für Keksfüllung
Linzer Augen und alle hellen Kekse ohne Nüsse werden mit Marillenmarmelade, Walnusskekse (Terrassen) mit Ribiselmarmelade und Haselnusskekse (Punschkekse) mit Himbeermarmelade gefüllt. Zum Bestreichen verwende ich ein Messer.
Wir verwenden auch am öftesten marillenmarmelade mit rum
ich nehm am liebsten Marille
Ich mag auch am liebsten Marillenmarmelade oder auch Erdbeermarmelade, die passen zu fast allen Kekssorten.
eher säurliche marmeladen, da die kekse eh schon süß sind
Bei der Marmelade schau ich immer, was da ist. Da bin ich kreativ und spritze es entweder mit dem Beutel und mache es mit einem kleinen Löffel. Meistens ist es aber Marillen-, Preiselbeer-, Himbeer-, Powidlmarmelade. Heuer neu in meinem Sortiment Kürbisapfelmarmelade. Das kommt bestimmt auch in/auf ein paar Kekserl.
Ribislmarmelade, Marillenmarmelade, Apfelbrombeer, Mispelgelee- eigentlich immer mit Löffel und Messer
Ich verwende gerne Erdbeer und Ribiselmarmelade. Bestreiche sie mit dem Messer.
- 1
- 2
Mit welcher Marmelade füllt ihr eure Kekse am liebsten und macht ihr das mit dem Messer oder einem Spritzsack?