hallo tinetrix10,
was hast du den für zutaten genommen? oder wie hast du den gugelhupf gemacht?
ALGARVE
hallo tinetrix10,
was hast du den für zutaten genommen? oder wie hast du den gugelhupf gemacht?
ALGARVE
Die Zutaten:
3 Eier, 120 g Zucker, 200 g Mascarbone, Schale und Saft von einer Biozitrone, 200 ml Milch, 400 g Mehl, 1 Backpulver. Das Rezept habe ich von einer Zeitung. Aber wie gesagt mir hat er nicht geschmeckt. Er war total trocken und zu wenig süß.
Vielleicht zu lange gebacken?
Das kenne ich, in vielen Zeitungen stimmen die Rezeptangaben oft nicht 100&. Beim Zucker würde ich nochmal 50 g dazu, eventuell noch ein Ei. Was aber auch geht, Kuchen einmal durchschneiden und mit einer Extra-Mascarpone-Puddingcreme füllen. Bestimmt lecker.
schwierig zu sagen, mit dem zucker kann man sich ja leicht helfen. aber mich würde das rezept überhaupt nciht ansprechen.
schwer zu sagen!
Hat von Euch schon jemand einen Mascarboneguglhupf gebacken? Ich habe ihn heute gemacht. Aber er ist total trocken und fest geworden. Keine Ahnung was ich falsch gemacht habe.