Forum - Mehl lagern

 
MaryLou

Mich interessiert wie ihr euer Mehl lagert. Ich habe es in meiner Speisekammer in Behältern gut verpackt, stets dieselbe Temperatur. Und auch keine Gefahr für irgendwelche Eindringlinge. Jetzt gefällt mir aber die Prämie sehr gut wo ich mein Mehl gerne lagern würde. Ich habe aber trotzdem meine Bedenken.

Bon-Obo

Meine Mehle lagern ebenfalls in der Speis in Behältern und gut geschützt gegen Lebensformen unerwünschter Art.🤓

sssumsi

Ich mach es genauso: Der Vorrat wird in luftdichten Behältern in der Speis gelagert. Kleinere Mengen hab ich in Gläsern in der Küche, da meine Speisekammer nicht direkt an die Küche angrenzt.

MaryLou

Und was haltet ihr von dem 5kg Behälter für Getreide oder auch Mehl, aus Zirbe? Die Prämie  ist zwar super aber doch auch offen für "Besucher", oder? 

Maarja

Meine Getreidemühle ist aus Zirbenholz, ich habe darin noch nie irgendwelche Besucher gehabt, und das, obwohl sich offen zugänglicher Mehlstaub in einer Getreidemühle gar nicht vermeiden lässt. Das Holz ist wirklich toll!