Elisa, welches Mehl nimmst du dazu, Roggen, Weizen - welche Type
Forum - mein schnelles Thymian - Röstzwiebel - Brot zum Internationalen Tag des Brotes 16.10
Teddypetzi
Millavanilla
Das ist aber ein tolles Rezept. Ich habe es bei mir gleich gespeichert.
Halbmondchen
Werde ich auch probieren, ich danke auch für das Rezept.
Teddypetzi
elisaKOCHT , ich würde mich auf Antwort freuen
elisaKOCHT
entschuldigung Teddypetzi, habe Dich leider überlesen. Das ist ganz normales Weizenmehl, universal Die Ur-idee ist von der Nachbarin, ich habe nur noch den frischen Thymian untergemischt
Halbmondchen
Danke für die Info zum Mehl.
Teddypetzi
Danke schön Elisa
Limone
Das Rezept hört sich toll an
Dosch
Klingt sehr gut, das Rezept deiner Nachbarin!
- 1
- 2
habe es bei der Nachbarin gekostet und daraufhin ihr Rezept für Notfälle wo es schnell gehen muß übernommen
Röstzwiebeln nach Wunsch, 350g Mehl, 350ml Milch 1Pkg Backpulver 1/2 TL Thymian 1TL Feinsalz
Mehl, Milch, Backpulver, Thymian und Salz miteinander verrühren und nach Belieben Röstzwiebeln untermischen. In der Kastenform ca. 55 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad backen.