hört sich sehr gut an.
Warme Vorspeise könntest du Mini-Spieße machen. Da kann man seiner Fantasie freien Lauf lassen und ist als Fingerfood äußerst praktisch!
hört sich sehr gut an.
Warme Vorspeise könntest du Mini-Spieße machen. Da kann man seiner Fantasie freien Lauf lassen und ist als Fingerfood äußerst praktisch!
Danke - das ist eine gute Idee mit den Spiessen, ich denke ich mache es jetzt so:
Gegrillte Zucchini-Speck-Röllchen kalt mit Frischkäse gefüllt auf Linsen-Rucolasalat
Kalte Buttermilch-Gurken-Suppe mit Minze und Lammbällchen vom Grill
Meeresfrüchtespiesse mit Knoblauch-Crostini
Steak, Folienkartoffel, Sour Cream, Fisolenpäckchen, gegrillte Cocktailtomaten, gegrillte Paprikastreifen
Gegrillter Pfirsich mit Eis
Das hört sich sehr gut an!
Hast du es schon ausprobiert? Wie ist es bei den Gästen angekommen?
Hört sich sehr gut an, aber auch nach viel Arbeit und Vorbereitungszeit.
Am Wochenende war es so weit ;) Ließ sich glücklicherweise fast alles gut vorbereiten, nur der Platz im Kühlschrank ist mir irgendwann fast ausgegangen vor lauter Dosen und Schälchen ;) War aber lustig, nur das Eis gab es dann sehr spät am Abend, weil alle voll waren trotz kleiner Portionen ;)
Das wäre mir zuviel Arbeit
Ich möchte bald ein komplettes Menü auf dem Grill zubereiten, also alle warmen Speisen vom Grill, Salat etc. darf natürlich auch roh sein ;)
Hab bis jetzt folgende Ideen:
Kalte Vorspeise / Amuse: Gegrillte Mini-Paprika mit Knoblauch-Ciabatta (in Streifen geschnitten als Häppchen serviert) oder Zucchinistreifen mit Speck belegt kurz angegrillt, dann abgekühlt mit Frischkäse gefüllt auf Vollkornbrot oder Blattsalat.
Suppe: Kalte Buttermilchsuppe mit gegrillten Garnelen. Oder Wassermelonen-Gazpacho mit gegrillten Hühnerspiesschen oder mit kleinen Bällchen aus Lammfaschiertem.
Warme Vorspeise: Da bin ich recht planlos. Würde ich auch ersatzlos streichen, wenn mir nix passendes über den Weg läuft. Könnte mir gefüllte Tintenfischtuben vorstellen, dann aber keine Garnelen zur Suppe.
Hauptgang: Steak, Folienkartoffel, Sour Cream, Salate (noch unschlüssig, welche).
Dessert: Gegrillter Pfirsich mit Vanilleeis und Pistazienkrokant. Oder gegrillte Schokobanane mit Vanilleeis (Bananensplit vom Grill ;) )
Habt Ihr Verbesserungsvorschläge für mich? Welche Salate fändet Ihr passend?