Mein Trick: Schleifen und schleifen lassen (also einfach auswärts vergeben).
Scharfe Kochmesser außerdem nie in den Geschirrspüler geben oder nass liegen lassen, sondern immer sogleich waschen, abtrocknen und verstauen.
Mein Trick: Schleifen und schleifen lassen (also einfach auswärts vergeben).
Scharfe Kochmesser außerdem nie in den Geschirrspüler geben oder nass liegen lassen, sondern immer sogleich waschen, abtrocknen und verstauen.
Schleifen lasse ich sie von meinem Schwiegersohn. Für zwischendurch hab ich einen Wetzstahl.
Ich habe einen Schleifer von Wüsthof, bin damit sehr zufrieden.
Ich habe einen schleifstein
Schleife meine Messer mit einem Schleifstein
ich mach das mit dem Schleifstein
Ich habe eine kleinen elektrischen Schleifer, damit funktioniert es wunderbar.
Ich hab einen Mann
ich mach es we cassandra ,niemals in den Geschirrspüler geben, und von Zeit zu Zeit zum Profi Messerschleifer bringen
Die Unterseite von Tellern kann man zum Messerschleifen verwenden. Funktioniert super!
Habt ihr auch Tricks zum Messerschleifen?