Winteressen: Stelze, Sauerkraut & Kartoffelpüree auf Wunsch eines Geburtstagkindes
Forum - Mittagessen am Donnerstag, den 30.07.2020
Es wird Cremespinat aus dem Tiefkühler, dazu geröstete Kartoffel mit ganz viel Zwiebel und Spiegeleier darüber geben. Danach einen Himbeersalat mit Schokoguß.
Morgen gibt es gebackene Dorschfilets mit Bratkartoffeln und Rahmgurkensalat. Die Gurken wuchern momentan und sie gehören verarbeitet.
Es gibt Wurstknödel mit Sauerkraut .
Morgen gibt es faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree .
Bei uns gibt es heute zu Mittag gebratenen Zander. Dazu serviere ich Petersilien - Kartoffeln und eine Schüssel grünen und roten Pflücksalat mit Melisse und Knoblauchkraut.
Es gibt eine Nudel - Gemüsesuppe und Palatschinken gefüllt mit Erdbeerrahm.
Zuletzt bearbeitet von Billie-Blue am 30.07.2020 um 14:48 Uhr
Wir waren den ganzen Vormittag unterwegs, darum haben wir nur schnell Gebäck aufgebacken und Wurst, Käse, Tomaten und Gurken dazu gegessen.
An diesem Tag werde ich Fleischlaibchen machen. Dazu gibt es klassisch das Kartoffelpüree und grünen Salat.
Was wird es bei euch geben?