Saibling mit Dillsauce, Kroketten und grünen Salat.
Forum - Mittagessen am Freitag, den 13.3.2020
ehemals tiefgekühlter Wildlachs, gegart mit Kräutern im Fischtöpfle. Dazu Butterreis und Zucchini-Karottengemüse. Marillenkompott mit Streuselauflageund noch immer kein Gramm mehr
Bei uns gibt es einen Kichererbsenauflauf mit Karotten, Spargel, Broccoli, Mais und Karfiol. Dazu gibt es Salzkartoffeln und einen Gurkensalat mit Pistazien.
Bei uns wird es eine Lasagne geben .
Bei uns gab es heute zum Mittagessen die restliche Dinkel-Kohlsprossen-Speck-Quiche diesmal mit Kräutersdip und Salat .
Freitag der 13. war ein sehr guter Tag für uns
gegessen hab ich Kohlsprossen mit Käsesauce
auch wenn freitag der 13. ist, wird gekocht
es wird gebackenen kabeljau geben, mit kartoffelsalat und reis.