Der Beitrag mit dem Fiakergulasch hat mich auf die Idee gebracht, dieses zu kochen
Forum - Mittagessen am Freitag den 24.01.2020
meine Familie bekommt:
Erdäpfelsuppe &
gebratenen Dorsch &
Schnittlauch-Erdäpfel-Salat
Beim Durchsehen vieler Rezepte ist mir das Rezept "Tirolerknödel" in die Hände gefallen. Das werde ich an diesemTag machen. Dazu gibt es Sauerkraut und Salat.
Ich werden ein Backhendl machen . DAzu gibt es Bratkartoffeln .
Polardorsch paniert mit Bratkartoffeln und Rahm-Gemüse.
Panierten Emmentaler mit Sauerrahm-Knoblauchsauce wird es geben, dazu einen Kartoffelsalat . Danach ein Stück Kuchen, welcher steht noch in den Sternen.
Bei uns gibt es einen Seelachs natur mit Meersalz, Pfeffer und Zitrone gedünstet, mit Petersilkartoffeln und gemischtem Gemüse.
Bei uns gibt es heute eine Erbsen-Karotten-Suppe und danach einen Topfenstrudel und wer mag kann diesen auch mit Vanillesauce essen. Ich habe ihn lieber ohne.
Da es bei uns heute Mittag schnell gehen muss, werde ich nur ein paar Spaghetti mit Pesto servieren. Ich habe im Herbst zum Glück ganz viel Kürbiskernpesto selbst gemacht
- 1
- 2
Wir werden Hühnerhaxl braten und grüne Fisolen in Tomatensauce, als Gemüsebeilage machen(Fasolakia). Dazu gibt es frisches Pitabrot.
Was gibt's bei euch Gutes?