Also.
Für morgen, so etwa gegen 17 Uhr plane ich als Vorspeise einen Fisolensalat ein. In der Schriftsprache nennt man dies Bohnensalat.
Also grüne "Bohnen" mit Zwiebel, mit einem Hauch Knoblauch und, jetzt kommts, französischen Chardonnay-Vinaigre (Essig).
Mega klasse, am besten eine Stunde vorher zubereiten und ziehen lassen
Am besten im Kühlschrank
Ich mag Salat halt gerne kühl.
-
Für die Hauptspeise plane ich Spaghetti Carbonara ein.
Hintergrund:
Meine Ehegattin und ich essen Carbonara gerne mit gekochtem Schinken.
Unsere Tochter sowie die neu bei uns eingezogene Freundin unseres Sohnes hingegen bevorzugen fleischlose Ernährung.
Deshalb für morgen:
Meine Frau und ich essen Carbonara MIT Kochschinken.
Die anderen OHNE.
Unser Sohn bekommt gar nichts, da auf Diät.
Für dieses Mittagessen plane ich Eiernockerl aus der Pfanne. Dazu gibt es Endiviensalat.
Was wird es bei euch Gutes geben?