Bei uns gibt es Wurstknödel und Grammelknödel mit Bratensaft. Als Zuspeise einen Salat mit Senfdressing und Pinienkernen/Kürbiskernen.
Forum - Mittagessen am Mittwoch, den 23. September 2020
Wir essen gebratene Hühnerkeulen mit Gemüsereis .
Es gibt ein Kürbis-Kartoffel-Gulasch .
Ich werde Hühnerfiletstücke mit Olivenöl und italienischen Kräutern marinieren, braten und mit Mozzarella -in einer Paradeissauce platziert- überbacken. Dazu gibt es knusprig gebratene Polentataler und Blattsalat. Zur Nachspeise Vanilletopfencreme mit karamellisierten Pfirsichen aus dem Garten. Weil die Oma zum Essen kommt.
Fisolen-Paradeiser-Eintopf mit Kaiserfleisch, mediterranen Kräutern, Zwiebeln und Erdäpfeln. Grüne Feigen frisch gepflückt
Bei uns gibt es heute zum Mittagessen einen Rindfleischtopf und danach gebackene Selleriescheiben in Sesampanier. Dazu essen wir Petersilerdäpfel.
Heute wird es Kärntner Käsnudel geben mit brauner Butter und einen Tomatensalat dazu. Ich mache gleich mehr Käsnudel und friere sie ein um ein schnelles Essen zur Hand zu haben wenn ich einmal keine Lust habe zu kochen.
Ups- falsche Tageszeit, das gibt es erst am Abend.
Zuletzt bearbeitet von MaryLou am 23.09.2020 um 08:59 Uhr
Bei uns hat es heute zum Mittagessen " Faschiertes mit Kohlsprossen und Salz-Kümmelkartoffel" gegeben .Danach gab es einen Pfirsich
Heute war Restl - Essen angesagt. Was halt der Kühlschrank so hergegeben hat.
Für dieses Mittagessen plane ich ein Fisolengulasch mit Frankfurter.
Was werdet ihr für das Mittagessen kochen?