Heute ist erst Sonntag der 31.10.
Wen interessiert da, was es in mehr als einer Woche gibt?
Diese Menüplanung ist höchstens für ein Hotel oder Resraurant interessant.
Heute ist erst Sonntag der 31.10.
Wen interessiert da, was es in mehr als einer Woche gibt?
Diese Menüplanung ist höchstens für ein Hotel oder Resraurant interessant.
Morgen gibt es überbackene Schinkenfleckerl mit grünem Salat.
Heute gibt es Reste, nem Gröstl ähnlich nur anders, aber in schmackofatz.🧑🍳
Heute gibt es zum Mittagessen eine Grießnockerlsuppe und danach als Hauptspeise Topfenpalatschinken mit Vanille Sauce.
Heute gibt es zum Mittagessen eine Grießnockerlsuppe und danach als Hauptspeise Topfenpalatschinken mit Vanille Sauce.
Bei uns gab es heute zum Mittagessen ein knuspriges Blutwurstgröstl mit Kren und Chinakohlsalat.
Heute gab es Gemüselaibchen mit einem Joghurt-Kräuter-Dip. Dazu habe ich noch einen Endiviensalat zubereitet.
in schmackofatz
kochen kann so kreativ sein
Bei uns gibt es einen Rinderbraten mit Kroketten und Reis, dazu werde ich einen Endiviensalat machen. Als Dessert gibt es einen Topfenschmarren mit Apfelmus. Was habt Ihr vor zu kochen?