Am Samstag mache ich Pfeffersteaks mit Bratkartoffeln, grünen und Gurkensalat.
Forum - Mittagessen am Samstag, den 21.3.2020
Morgen gibt es einen Blätterteigstrudel mit Kartoffeln, Gemüse und Ei, dazu einen weissen Bohnensalat und als Nachspeise ein Apfelkompott.
ICh werde morgen einen Schweinsbraten mit Erdäpfelknödel machen .
Ich werde morgen ein selbstgemachtes Pesto Rosso machen. Das geht sehr schnell und wird super gerne von meiner Familie gegessen. Dazu habe ich heute frisches Basilikum vom Einkauf mitgenommen - Basilikum gehört für uns unbedingt dazu.
Morgen gibt es Spaghetti Bolognese.
wir werden nudeln selbst machen, dazu für die kinder trüffelöl und für die erwachsenen eine sauce aus geriebenen karotten. dazu salat aus dem garten/glashaus.
Zum Mittagessen gab es heute eine Grießnockerlsuppe und als Hauptgericht gebackene Apfelspalten. Wir haben noch Äpfel von der letzten Ernte und demnächst wird es öfter Apfelgerichte geben, damit sie verarbeitet werden.
Bei uns gab es heute Mittag eine Grießsuppe. Als Nachspeise hatten wir einen Apfelstrudel.
Es wird Reis mit Champignon-Steinpilz-Weißweinsauce geben. Was wird es bei euch geben?
Zuletzt bearbeitet von Zwiebel am 19.03.2020 um 00:21 Uhr