Wir essen einen Schweinsbraten mit Serviettenknödel.
Forum - Mittagessen am Sonntag den 11.10.2020
Für das morgige Mittagessen plane ich klassische Schnitzerl aus Putenfleisch, dazu Endiviensalat und Kartoffeln. Als Nachspeise mache ich Apfelballen.
Wir essen morgen Hühner Cordon Bleu mit Reis und Gurkensalat.
Heute gibt es zu Mittag pikantes Schopfbraten - Kotelett mit Blaukraut und Erdäpfel-Knödel.
Als Nachspeise habe ich schon gestern einen Apfelkuchen gebacken.
Bei uns gibt es eine Gemüsesuppe. Danach panierte Hühnerfilets, geröstete Erdäpfel aus dem Ofen und eine Salatplatte aus Eisberg, Paradeiser, Gurke. Zur Nachspeise backe ich jetzt noch eine Pflaumentarte, die mit Schlagobers warm serviert wird.
Heute Mittag gab es bei uns die Reste, der gestrigen Pizza. Dazu gab es einen Tomatensalat mit Kürbiskernöldressing.
Bei uns gab es heute zum Mittagessen eine gebratene Beiriedschnitte mit Zwiebelsauce, Schlosserdäpfel und Paradeissalat.
Heute hat es zum Mittagessen einen Rindsbraten gegeben mit Vollkornspätzle und einem Endiviensalat mit Kartoffeln. Als Nachspeise ein Apfelkompott.
Heute gab es zum Mittagessen Erdäpfelsupe und danach ein gefüllttes brathendl mit Gemüsereis und Chinakohlsalar.
- 1
- 2
Bei uns wird es faschierten Braten mit Kartoffelpüree und Krautsalat geben.
Was kommt bei euch auf den Tisch?
Zuletzt bearbeitet von MaryLou am 01.10.2020 um 06:20 Uhr