https://www.gutekueche.at/forum/mohn-51216?p=2 hier findet man schon einigen Meinungen zu diesem Thema.
Um den vollen Geschmacke des Mohns zu erhalten, sollte man ihn mit einer Mohnmühle quetschen, das ist zwar mühsam aber es macht sich bezahlt.
https://www.gutekueche.at/forum/mohn-51216?p=2 hier findet man schon einigen Meinungen zu diesem Thema.
Um den vollen Geschmacke des Mohns zu erhalten, sollte man ihn mit einer Mohnmühle quetschen, das ist zwar mühsam aber es macht sich bezahlt.
wenn ich einen Mohn kaufe , dann schon fertig gemahlen
Ich habe einen Mohnmühle geerbt, verwende den Mohn aber teilweise auch ungemahlen.
Liebe Grüße, miteigenenhaenden
Auch von mir wird immer der gemahlene Mohn gekauft.Ich habe keine Mohnmühle ,und für das drei bis viermal im Jahr rentiert sie sich sowieso nicht.
Ich kaufe bereits gemahlenen Mohn