Ich verwende den Granitmörser um kleiner Gewürzmischungen herzustellen, auf Vorrat nehme ich eine alte elektr. Kaffeemühle, für Pesto die Moulinette
Forum - Mörser oder elektrischer Zerkleinerer
Halbmondchen
Danke für eure Beiträge
sssumsi
ich habe einen mörser aus olivenholz, den nehme ich für trockene gewürze. für pesto nehm ich den pürierstab.
DIELiz
elek. kleiner Krups-Zerkleinerer, Braun Pürierstab (als Prämie ausgesucht) oder ein Marmormörser wird eingesetzt
Halbmondchen
Es kommt bei mir auch immer auf die Menge an wieviel ich mache, bei kleiner Menge nehme ich eher den Mörser.
hobbykoch
Ich verwende sehr oft meinen Marmormörsre. Aber für Pesto verwende ich meist meinen Pürierstab.
Halbmondchen
Elektrisch braucht man nicht so viel Kraft, deswegen benutze ich bei einer größeren Menge lieber den Pestomixer.
Halbmondchen
Ich habe den von Kenwood aus dem Treueprogramm, der ist auch spitze.
Teddypetzi
Ich verwende einen elektrischen von Kenwood
- 1
- 2
Ich habe einen Mörser aus Granit und bin sehr zufrieden damit. Als Prämie habe ich den Kenwood Pesto Multimix mir einmal ausgesucht und auch dieses Gerät ist top.Welche Geräte benutzt ihr für Pesto&CO?