Forum - Mörser oder elektrischer Zerkleinerer

 
Halbmondchen

Ich habe einen Mörser aus Granit und bin sehr zufrieden damit. Als Prämie habe ich den Kenwood  Pesto Multimix mir einmal ausgesucht und auch dieses Gerät ist top.Welche Geräte benutzt ihr für Pesto&CO?

Goldioma

Ich verwende den Granitmörser um kleiner Gewürzmischungen herzustellen, auf Vorrat nehme ich eine alte elektr. Kaffeemühle, für Pesto die Moulinette

Halbmondchen

Danke für eure Beiträge

sssumsi

ich habe einen mörser aus olivenholz, den nehme ich für trockene gewürze. für pesto nehm ich den pürierstab.

DIELiz

elek. kleiner Krups-Zerkleinerer, Braun Pürierstab (als Prämie ausgesucht)  oder ein Marmormörser wird eingesetzt

Halbmondchen

Es kommt bei mir auch immer auf die Menge an wieviel ich mache, bei kleiner Menge nehme ich eher den Mörser.

hobbykoch

Ich verwende sehr oft meinen Marmormörsre. Aber für Pesto verwende ich meist meinen Pürierstab.

Halbmondchen

Elektrisch braucht man nicht so viel Kraft, deswegen benutze ich bei einer größeren Menge lieber den Pestomixer.

Halbmondchen

Ich habe den von Kenwood aus dem Treueprogramm, der ist auch spitze.

Teddypetzi

Ich verwende einen elektrischen von Kenwood

  • 1
  • 2