Wir glasieren manche Kuchen und auch oft gibt es diese ohne Glasur. Naket Kuchen machen wir eigentlich nie. Geschmacklich sind sie aber gut, zumindest die bei unseren Freunden.
Forum - Naked Cake - Kuchen für Faule?
Ich brauche keine Glasur und dicken Zuckerüberguß. Das ist mir meist viel zu süß. Mir ist lieber, wenn etwas schmeckt, als wenn es schön aussieht. Ja, das Auge ißt natürlich mit, aber es macht mich nicht satt ;-)
Einen "naked cake" hat schon meine Großmutter gebacken. Da gab es jedesmal einen Gugelhupf. Ist also nichts neues. Aber bei den Amis vielleicht verständlich, die bekleistern jeden Kuchen bis zur Unkenntlichkeit.
Kuchen ohne den ganzen Schnickschnack ist doch eigentlich die Normalität, oder? Ich wusste erst gar nicht, was ich mit dieser Bezeichnung anfangen soll?
Maarja, die amerikanischen Kuchen sind meistens zentimeterdick mit Zuckerguss übergossen und dann noch mit Deko überhäuft. Da braucht man für das Dekorieren länger als zum Backen.
Mir ist ein sogenannter nackter Kuchen, der super gut schmeckt, lieber als ein verzierter Kuchen der nur schön aussieht und ansonsten nichts kann.
Ich würde diese amerikanischen Kuchen wahrscheinlich erstmal abschälen und dann nur das Innere essen, wenn überhaupt
- 1
- 2
Bei einem Kuchen ist es mir nicht wichtig, ob er verziert ist. Die meisten, die toll aussehen, schmecken oft nur nach Zucker und Fett. Das hat mit faul überhaupt nichts zu tun.
Zuletzt bearbeitet von Limone am 16.02.2022 um 13:06 Uhr