Zu hoher Zuckergehalt: Eine beliebte vegane Schokoladensorte kann jetzt zur ernsten Gesundheitsgefahr für Diabetiker werden.
Die Market Grounds GmbH & Co. KG ruft drei Chargen ihrer "H!P OAT M!LK Chocolate" der Sorte "Cookies No Cream" zurück (Details unten). Wie das Unternehmen mitteilt, ist auf dem aufgebrachten Sticker ein zu geringer Zuckergehalt von 3,8 Gramm pro 100 Gramm Schokolade aufgedruckt. Der korrekte Zuckergehalt liegt bei 39,8 Gramm – eine ernstes Risiko für Diabetiker!
Überzuckerung kann zum Koma führen
Artikel: H!P OAT M!LK Schokolade Cookies Sorte: Cookies No Cream Inhalt: 70g
Zu hoher Zuckergehalt: Eine beliebte vegane Schokoladensorte kann jetzt zur ernsten Gesundheitsgefahr für Diabetiker werden.
Die Market Grounds GmbH & Co. KG ruft drei Chargen ihrer "H!P OAT M!LK Chocolate" der Sorte "Cookies No Cream" zurück (Details unten). Wie das Unternehmen mitteilt, ist auf dem aufgebrachten Sticker ein zu geringer Zuckergehalt von 3,8 Gramm pro 100 Gramm Schokolade aufgedruckt. Der korrekte Zuckergehalt liegt bei 39,8 Gramm – eine ernstes Risiko für Diabetiker!
Überzuckerung kann zum Koma führen
Artikel: H!P OAT M!LK Schokolade Cookies
Sorte: Cookies No Cream
Inhalt: 70g
Charge/MHD: L122084 (31.08.2023)
Charge/MHD: L122043 (31.07.2023)
Charge/MHD: L121311 (31.01.2023)
Betroffene Artikel können in den jeweiligen Verkaufsstellen zurückgegeben werden, der Kaufpreis wird erstattet.
Artikel in der Heute