Forum - Nougateis

 
sssumsi

1/4 Liter Schlagobers mit 2 Esslöffel Haselnusscreme (ich nehm die von Ja natürlich) aufschlagen - die Masse wird nicht steif aber cremig/schaumig. Dann in der Eismaschine oder im Gefrierschrank gefrieren lassen.

Goldioma

werde ich probieren, danke für das Rezept

Tinetrix10

Danke sssumsi, das hört sich sehr gut an. Werde ich gleich am Wochenende als Dessert machen wenn die Enkelkinder auf Besuch kommen. 

Dosch

Danke für das Rezept, sssumsi. 

Wenn das Wetter so bleibt, werde ich am Wochenende dein Nougateis "nachkochen " 

Maisi

Klingt ja sehr einfach, wird auf alle Fälle probiert. Danke.

abirgit

Es hört sich sehr lecker an. 

Leider hab ich keine Eismaschine. Wenn ich es in den Gefrierschrank gebe, muss man es dann immer wieder raus holen und umrühren ?? 

moga67

Finde auch, dass es sich einfach und gut anhört.

Habt ihr alle eine Eismaschine???
abirgit - beim Sorbet mache ich es so, hast du es schon probiert ob es so klappt?

martha

Danke für das Rezept. Habe zwar noch keine Eismaschine aber ich kann es ja in dem Gefrierschrank probieren und dann öfter umrühren damit sich keine Eiskristalle bilden.

sssumsi

Ich mache nur Eis nur in der Eismaschine. Früher hatte ich eine wo ich den Behälter vorfrieren musste. Seit kurzem hab ich eine Kompressormaschine. Mit dieser kann ich auch Joghurt machen.

Gelöschter User

Danke Dir für diesen köstlichen Rezeptvorschlag. Ich habe zwar auch keine Eismaschine, aber ich habe so ähnliche Rezeptmixturen einfach so angerührt und ab in den Tiefkühler

 

  • 1
  • 2