Also ich gieße immer einfach nur das Wasser ab, ganz egal was ich danach mit den Nudeln mache
Forum - Nudeln abschrecken?
Ich giesse das was auch nur ab von den Nudeln, egal was ich mache.
ich giesse das Wasser auch nur ab
Ich schrecke ab, wenn ich einen Teil aufheben muß - die würden dann zusammenkleben.
schrecke sie nur für nudelsalat kurz ab und vermische sie dann so schnell wie möglich mit den anderen zutaten. so nehmen sie das dressing gut auf.
wenn ich pasta mit soße serviere, schrecke ich sie nicht ab - sie werden sofort mit der soße vermischt.
Ich gieße das Wasser ab und dann werden sie sofort serviert. Kalte Nudeln, wie z.B. Nudelsalat wird bei uns nicht gegessen, nur Nudeln im warmen Zustand und das aber schon oft.
Angeblich haftet die Soße besser auf den Nudeln wenn man sie nicht abschreckt
das ist nicht nur angeblich so, das ist eine tatsache, liebe erbse.
Ich schrecke sie nie ab. Sollten sie zusammenkleben, etwa einen Esslöffel vom Kochwasser über die Teigwaren geben, dann lösen sie sich wieder.
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Was denn nun?
Abschrecken mit Wasser, oder nur abgiessen?
Zum Beispiel bei Nudelsalat kommt bei mir immer Wasser drüber und dann abtropfen lassen...
Macht ihr Unterschiede je nach Weiterverwendung?