Forum - Nusslaibchen

 
sssumsi

Ich mache als vegetarische Alternative zu Fleischlaibchen gerne Nusslaibchen:

  • 1 Tasse (250ml) geriebene Walnüsse
  • 1 Tasse geriebener Käse
  • 1 Tasse (Semmel)brösel
  • 1 Zwiebel
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 1 Ei
  • 2-3 EL Sauerrahm
  • Salz, Pfeffer, Majoran nach Geschmack

Alle Zutaten gut vermischen, Laibchen formen und in Fett braten.

Gelöschter User

wow, das ist bestimmt einen versuch wert! danke für den tipp.                                                                                             

Goldioma

Danke für das Rezept. Werde es für meine vegetarische Enkelin kochen. Habe noch viele Nüsse vom letzten Jahr.

Maisi

Dieses Rezept werde ich sicher auch bald probieren! 

Lara1

Danke für das Rezept.

Limone

Das Rezept gefällt mir sehr gut, für wieviele Personen ist das Rezept? Das Du das schon mal mit anderen Nüssen (z. B. Mandeln) probiert?

martha

Vielen Dank für das Rezept-                                                                                                                                                                                                                                                                                                      .

Pannonische

Danke für das Rezept. Was mir in diesem Jahr aufgefallen ist: Die Nussbäume haben alle keine Früchte! (Nord Bgld)

moga67

Danke für das Rezept.

Pannonische - auch bei uns in Oberösterreich schaut es heuer schlecht  aus - der Nussbaum meiner Schwester trägt gar nichts - haben jetzt für den Nussschnaps mit Müh und Not ein paar grüne Nüsse bekommen.

sssumsi

Es reicht für drei bis vier Personen, je nach Hunger und Beilagen. Ich denke ich hab schon mal Mandeln dazu gemischt, aber nur mit Mandeln kann ich sie mir nicht vorstellen.

  • 1
  • 2