kleinen Tipp Jeloschnecke, immer etwas Kristallzucker und eine Prise Salz zum Schnee dazu geben
mein Rezept sieht ähnlich aus:
Sandmasse:
- 250g Butter , 125g Staubzucker , Prise; Vanillezucker, Zitrone, Rum, Salz - 10 Dotter / schaumig rühren
- 125g Kristallzucker , Prise Salz - 10 Eiklar / Schnee schlagen
- 250g Mehl (glatt), ½ Pkg. Backpulver unter die Masse heben
Ein sehr feiner Rührteig, den ich schon sehr oft gemacht habe und mit den verschiedensten Obstsorten (Himbeeren, Heidelbeeren, Ribisel, Kirschen, Pfirsich ...) belegt habe. Gelingt immer und schmeckt immer.
8 Klar zu steifem Schnee schlagen.8 Dotter, 28 dag zimmerwarme Butter, 1 Vanillezucker mit 35 dag Zucker cremig rühren. 28 dag Mehl mit 1 Backpulver versieben und abwechselnd mit dem steifem Schnee unter die Dottermasse heben.
Mit Früchten eigener Wahl belegen. Bei 180 Grad ca. 40 Minuten backen. Nadelprobe machen.