Forum - Oliven

 
Zwiebel

Auf Pizza, zu Pasta und als Antipasti. Wozu gibt es bei euch noch Oliven?

martha

Ebenso auf Pizza und Pasta sowie im griechischen Salat, auch belegte Brötchen habe ich schon mal garniert oder einfach so zum Dazuessen.

abirgit

Ich bin die einzige in der Familie die Oliven ist. Kaufe sie eher selten. Für Aufstriche oder zur Jause.Bei einer Party als Fingerfood mit Käse kommen Oliven immer gut an 

Teddypetzi

Bei mir gibt es nie Oliven dafür freut sich meine Frau immer darauf, egal ob schwarze oder grüne

MaryLou

Auf vielerlei Brote, egal ob mit Schinken und Ei, oder auch auf einen Toast, auf Lachs, in den Salat manchmal! Ich liebe Oliven. Am liebsten die schwarzen. Mein Mann mag sie auch nicht so gerne.

snakeeleven

ich liebe Oliven,egal ob grün oder schwarz. Ich esse sie als Beilage zu Wurst, Schinken oder Käse. Ebenso gebe ich sie zum Weissbrotteig - das schmeckt einfach köstlich.

hobbykoch

Bei uns gibt es Oliven zur Jause, gerne mit Feta und Tomaten. Auch auf der Pizza mögen wir sie gern. Und natürlich dürfen im Griechischen Salat die Oliven nicht fehlen.

Gelöschter User

Ich esse Oliven auch mal so. Gib sie auf belegte Brote, in Salate , in den Faschierten-Braten und auch gerne Spagetti . Zu Feta steck ich sie einfach so in den Mund.