Ebenso auf Pizza und Pasta sowie im griechischen Salat, auch belegte Brötchen habe ich schon mal garniert oder einfach so zum Dazuessen.
Forum - Oliven
Ich bin die einzige in der Familie die Oliven ist. Kaufe sie eher selten. Für Aufstriche oder zur Jause.Bei einer Party als Fingerfood mit Käse kommen Oliven immer gut an
Bei mir gibt es nie Oliven dafür freut sich meine Frau immer darauf, egal ob schwarze oder grüne
Auf vielerlei Brote, egal ob mit Schinken und Ei, oder auch auf einen Toast, auf Lachs, in den Salat manchmal! Ich liebe Oliven. Am liebsten die schwarzen. Mein Mann mag sie auch nicht so gerne.
ich liebe Oliven
,egal ob grün oder schwarz. Ich esse sie als Beilage zu Wurst, Schinken oder Käse. Ebenso gebe ich sie zum Weissbrotteig - das schmeckt einfach köstlich.
Bei uns gibt es Oliven zur Jause, gerne mit Feta und Tomaten. Auch auf der Pizza mögen wir sie gern. Und natürlich dürfen im Griechischen Salat die Oliven nicht fehlen.
Auf Pizza, zu Pasta und als Antipasti. Wozu gibt es bei euch noch Oliven?