Goldioma, ich denke das kommt vom aufmixen
Forum - Olivenöl oder normales Pflanzenöl
Teddypetzi
Goldioma
Lieber Teddypetzi, beim Paste mit Bärlauch muss ich ja aufmixen-daher nehme ich Rapsöl. Ausserdem, wenn man Basilikum mixt, soll man einen kleinen Eiswürfel hinzufügen, dann bleibt alles schön grün
enibas64
Ich denke, Olivenöl ist ganz einfach der Klassiker für Pesti. Im Prinzip kann man sicher jedes Öl verwenden, wobei man allerdings auf die Haltbarkeit achten sollte. Ich verwende aber auch sehr gerne ein gutes Olivenöl.
Maisi
Ich nehme auch heimische Öle
Wieso wird in den Rezepten für Pestos und Pasten immer
Olivenöl als Haltbarkeitshilfe angegeben? Olivenöl, wenn man es aufmixt, wird doch bitter? Ich verwende immer Rapsöl.
Zuletzt bearbeitet von Goldioma am 30.03.2019 um 08:29 Uhr