ich kenne mini-pak choi als deko auf fein angerichteten tellern, habe ihn auch schon selbst angebaut, man muss ihn wirklich rechtzeitig ernten, sonst wächst er aus.
Forum - Pak choi
Meine Gemüsebauern bauen den immer an und im Spätherbst ist dann immer einer in der Gemüsekiste. Meist mach ich dann asiatische Gerichte damit, denn er schmeckt kurzgebraten einfach am leckersten.
Wenn du mal probieren magst - die beiden ersten Rezepte hab ch schon probiert, waren beide sehr lecker:
https://yellowgirl.at/dreierlei-pakchoi-rezepte-gebraten-gebacken-und-gekocht-low-fodmap/
Schmeckt sehr gut- nur bei uns nicht sehr bekannt. Einfach halbieren und in Fett beidseitig abbraten, salzen und pfeffern.
Hab ichjetzt mal im Supermarkt angeschrieben gesehen, wusste aber auch nicht wirklich ein Gericht.
Danke für den Tip, hlore, hätte ihn sonst auch nur für asiatische Gerichte verwendet .
Ich kenne es auch nur von asiatische Gerichten - gekocht habe ich selber damit noch nie.
War mir auch unbekannt bis jetzt. Danke für eure Tipps für die Zubereitung.
- 1
- 2
Mögt ihr diesen bzw. welches Gericht macht ihr damit?
Ich kenne ihn eigentlich nur aus Wok- und Asiagerichten.