Forum - Palatschinken mit Preiselbeerrahm

 
sssumsi

Palaschinken wie gewohnt zubereiten. Für die Füllung einen Becher Creme fraiche mit 2-3 Esslöffel Preiselbeermarmelade (im Optimalfall selbstgemacht) verrrühren und die Palatschinken damit füllen.

Zuletzt bearbeitet von sssumsi am 26.06.2020 um 07:10 Uhr

Lara1

Das hört sich gut an. Danke.

Martina1988

Das hört sich gut und einfach an! Muss ich mir auf jeden Fall notieren  Danke für das Teilen der Idee.                                             

moga67

Palatschinken gehen bei uns auch immer - mit Preiselbeerrahm hört sich auf jeden Fall gut an!
Danke, ssumsi!

abirgit

Hmmm was für eine gute Idee. Danke. Werd ich auf jeden Fall probieren, kenne ich noch gar nicht

martha

Vielen Dank für den Rezeptvorschlag. Palatschinken werden bei uns gerne gegessen sowohl süß als auch pikant gefüllt und der Preiselbeerrahm ist auf jeden Fall schnell zubereitet.

snakeeleven

ich esse liebend gerne Palatschinken mit Marmelade, meistens esse ich sie mit Marillenmarmelade oder mit Erdbeermarmelade.

Dein Rezept klingt auch sehr schmackhaft.