Forum - Paleo Zucchini-Frühstücksbrot (süß)

 
Gelöschter User

  • 1 Tasse geraspelte Zucchini 
  • 1 1/2 Tasse Mandelmehl 
  • 1/4 Tasse Ahornsirup
  • 3 Bio-Eier 
  • 1 Esslöffel Kokosöl 
  • 1 1/2 Teelöffel Zimt 
  • 1 1/2 Teelöffel Vanille-Extrakt 
  • 1 Teelöffel Backpulver 
  • Messerspitze Meersalz
  1. Den Backofen auf 175°C vorheizen. Die Backform mit Backpapier auslegen.
  2. Alle Zutaten bis auf die Zucchini in einer großen Schüssel per Hand oder mit der Küchenmaschine mixen.
  3. Die Zucchini-Raspel zum Teig hinzufügen und vorsichtig unterheben, bis eine schöne, cremige Masse entsteht.
  4. Den fertigen Teig in Backform füllen und für ca. eine Stunde backen, bis die Oberfläche goldbraun glänzt.
 

DIELiz

Klingt interessant, danke hlore

Limone

das Rezept hört sich super an, muss ich probieren, ist wie ein Kuchen