geekauft panierter Fisch ist ohne Ei. Ich panire lieber selber-schmeckt uns besser
Forum - Panieren ohne Ei
Limone
in Zitronensaft habe ich noch nie gehört, werde ich das nächste mal probieren. Funktioniert das auch bei Gemüse oder Schwammerl?
hexy235
Bei Fisch finde ich es gut, aber bei Fleisch nicht so
sssumsi
ich weiß zwar, dass zitrone dem körper hilft das eisen aufzunehmen, aber ich würde nich zitronensaft, statt eier nehmen. bin der meinung, dass man mit der säure mindere fleischqualität überdecken will.
isa1991
Bei Fisch kann ich es mir gut vorstellen.
Martina1988
Werde ich heute gleich mit Fisch ausprobieren!
Tinetrix10
Bei Fisch ist es bestimmt gut. Fleisch paniere ich lieber mit Ei.
FuxiFuxi
Das kann tatsächlich funktionieren. Danke für den Tipp. Vor allem glaube ich auch, die Säure von der Zitrone ist gut.
- 1
- 2
Hab von einem Küchenchef den Tipp bekommen gebackenes egal ob Fisch oder Fleisch
in Zitronensaft anstatt in Ei zu panieren.
Da bekommt das Fleisch oder Fisch einen viel besseren Geschmack.