Forum - Panieren ohne Ei

 
Gelöschter User

Hab von einem Küchenchef den Tipp bekommen gebackenes egal ob Fisch oder Fleisch

in Zitronensaft anstatt in Ei zu panieren.

 

Da bekommt das Fleisch oder Fisch einen viel besseren Geschmack.

Goldioma

geekauft panierter Fisch ist ohne Ei. Ich panire lieber selber-schmeckt uns besser

Limone

in Zitronensaft habe ich noch nie gehört, werde ich das nächste mal probieren. Funktioniert das auch bei Gemüse oder Schwammerl?

hexy235

Bei Fisch finde ich es gut, aber bei Fleisch nicht so

sssumsi

ich weiß zwar, dass zitrone dem körper hilft das eisen aufzunehmen, aber ich würde nich zitronensaft, statt eier nehmen. bin der meinung, dass man mit der säure mindere fleischqualität überdecken will.

isa1991

Bei Fisch kann ich es mir gut vorstellen.

Martina1988

Werde ich heute gleich mit Fisch ausprobieren!

Tinetrix10

Bei Fisch ist es bestimmt gut. Fleisch paniere ich lieber mit Ei.

FuxiFuxi

Das kann tatsächlich funktionieren. Danke für den Tipp. Vor allem glaube ich auch, die Säure von der Zitrone ist gut.

Gelöschter User

Ich habe auch noch nicht ausprobiert.

Aber kann es mir gut vorstellen vor allem bei Fisch

  • 1
  • 2