Habe immer Mehl im Haus. Würde das Fleisch gleich ins Ei geben, bleibt halt schlechter haften
Forum - panieren ohne mehl
Ich würde den Speiseplan ändern oder das zu panierende Produkt "natur" braten.
Panieren mach immer mit Mehl. Wenn nix zuhause frag ich meine Nachbarin.
Panieren ohne Mehl? Habe ich noch nie gemacht. Es könnte aber funktionieren. Probier' es einfach mal aus. Meine letzte Panade könnte funktionieren, da habe ich Garnelen gebacken:
Eiweiß tunken und dann in
Kokos-Semmelbrösel-Mischung (1:1) wälzen.
Du kannst ruhig auch einmal ohne Mehl panieren das geht auch.
Oder du nimmst Speisestärke oder Kartoffelstärke anstelle von Mehl.
Ich habe noch nie ohne Mehl paniert. Habe auch immer eines zu Hause.
Ich habe noch nie ohne Mehl paniert, da würde ich mich wohl an eine Nachbarin wenden
Ich habe auch noch nie ohne Mehl paniert. Kann ich mir auch nicht vorstellen.
Maisstärke was den Vorteil haben kann, dass die Panier dicker wird und knuspriger. Wie beim Chinesen.
- 1
- 2
Was nehmt ihr für eure Panade wenn kein Mehl im Haus ist?