Forum - panieren ohne mehl

 
Erbse

Was nehmt ihr für eure Panade wenn kein Mehl im Haus ist?

hexy235

Habe immer Mehl im Haus. Würde das Fleisch gleich ins Ei geben, bleibt halt schlechter haften

Tsambika

Ich würde den Speiseplan ändern oder das zu panierende Produkt "natur" braten.

presheva21

Panieren mach immer mit Mehl. Wenn nix zuhause frag ich meine Nachbarin. 

FuxiFuxi

Panieren ohne Mehl? Habe ich noch nie gemacht. Es könnte aber funktionieren. Probier' es einfach mal aus. Meine letzte Panade könnte funktionieren, da habe ich Garnelen gebacken:

Eiweiß tunken und dann in

Kokos-Semmelbrösel-Mischung (1:1) wälzen.

 

wiener-schnecke

Du kannst ruhig auch einmal ohne Mehl panieren das geht auch.

Oder du nimmst Speisestärke oder Kartoffelstärke anstelle von Mehl.

Tinetrix10

Ich habe noch nie ohne Mehl paniert. Habe auch immer eines zu Hause.

Dosch

Ich habe noch nie ohne Mehl paniert, da würde ich mich wohl an eine Nachbarin wenden 

schurli

Ich habe auch noch nie ohne Mehl paniert. Kann ich mir auch nicht vorstellen.

Manfred_Riedl

Maisstärke was den Vorteil haben kann, dass die Panier dicker wird und knuspriger. Wie beim Chinesen.

  • 1
  • 2