Forum - Panierter Käse

 
martha

Ich esse gerne panierten Camenbert und auch andere Käsesorten. Damit der Käse nicht so schnell ausrinnt, paniere ich das Stück ein zweites Mal. Hab auch schon versucht, diesen vor dem Ausbacken in die Tiefkühltruhe zu legen.

Was macht ihr um das Ausrinnen des Käses zu verhindern?

herbert06

Ich gebe den fertig panierten Käse ca 1/2 Stunde in den Tiefkühler.

isa1991

Ich paniere den Käse auch immer zweimal.

hexy235

ich gebe ihn in den Tiefkühler

Goldioma

habe ich zu meiner Schande noch nie selbst paniert, werde ich aber nachholen und ihn aber 2 x panieren und dazwischen in den Tiefkühler geben

Marille

Ich mache es eigentlich auch genau so und drücke zusätzlich die Panade immer fest an.

Anna-111

Ich kaufe nur Camembert mit langem Ablaufdatum, somit ist er fester und rinnt nicht so leicht aus. 

Paniere den Käse ganz normal, mische gerne Sesam mit den Bröseln.

Monika1

Ich bin bei Goldioma - bei uns gibt es selten Paniertes. Den Käse werde ich jetzt aber auch versuchen - Camenbert mit Preiselbeermarmelade schmeckt einfach zu gut !

Schabernagi

 Ich Achte einfach darauf, dass der Käse schön kalt ist, allerdings mache ich meist Emmentaler, der rinnt ohnehin nicht so viel wie Camenbert

Claudia03

danke für den tipp werde den käse jetzt auch zweimal panieren 

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