Ich gebe den fertig panierten Käse ca 1/2 Stunde in den Tiefkühler.
Forum - Panierter Käse
Ich paniere den Käse auch immer zweimal.
ich gebe ihn in den Tiefkühler
habe ich zu meiner Schande noch nie selbst paniert, werde ich aber nachholen und ihn aber 2 x panieren und dazwischen in den Tiefkühler geben
Ich mache es eigentlich auch genau so und drücke zusätzlich die Panade immer fest an.
Ich kaufe nur Camembert mit langem Ablaufdatum, somit ist er fester und rinnt nicht so leicht aus.
Paniere den Käse ganz normal, mische gerne Sesam mit den Bröseln.
Ich bin bei Goldioma - bei uns gibt es selten Paniertes. Den Käse werde ich jetzt aber auch versuchen - Camenbert mit Preiselbeermarmelade schmeckt einfach zu gut
!
Ich Achte einfach darauf, dass der Käse schön kalt ist, allerdings mache ich meist Emmentaler, der rinnt ohnehin nicht so viel wie Camenbert
danke für den tipp werde den käse jetzt auch zweimal panieren
- 1
- 2
Ich esse gerne panierten Camenbert und auch andere Käsesorten. Damit der Käse nicht so schnell ausrinnt, paniere ich das Stück ein zweites Mal. Hab auch schon versucht, diesen vor dem Ausbacken in die Tiefkühltruhe zu legen.
Was macht ihr um das Ausrinnen des Käses zu verhindern?