1 Zwiebel mit grob geschnittenem Kraut gut anrösten,
Lorbeerblatt zugeben, klein gehackten Knoblauch dazu, mit enthäuteten, gewürfelten Paradeisern aufgiessen, würzen mit Bio-Suppengemüsewürfel, - nicht abdecken -
nach ca. 1/2 Stunde gewürfelte rote Paprika, Pfefferoni nach Geschmack zugeben. Würzen mit einer Prise Zucker und etwas Essig und frischen Pfeffer.
1 Zwiebel mit grob geschnittenem Kraut gut anrösten,
Lorbeerblatt zugeben, klein gehackten Knoblauch dazu, mit enthäuteten, gewürfelten Paradeisern aufgiessen, würzen mit Bio-Suppengemüsewürfel, - nicht abdecken -
nach ca. 1/2 Stunde gewürfelte rote Paprika, Pfefferoni nach Geschmack zugeben. Würzen mit einer Prise Zucker und etwas Essig und frischen Pfeffer.
Schmeckt uns mit Erdäpfeln.