Habe sie noch nie weggeworfen
Forum - Parmesanrinde
FuxiFuxi
Nachdem verkochen habe ich ich sie dann schon weggeworfen. Ich koche sie auch gerne beim Risotto mit und gebe sie natürlich vorm Anrichten raus.
isa1991
Hab die Rinde schon öfters im Risotto mitgekocht.
ew-ald
gute Idee!
Martina1988
Tolle Idee! Merke ich mir fürs nächste Risotto.
martha
Guter Tipp, danke.
snakeeleven
Danke für den Tip.
Katerchen
Sehr gute Idee. Ich werde die Parmesanrinde das nächste mal in einer Gemüse- oder Fleischbrühe mitkochen. Beim Risotto werde ich sie mir nicht reintun, kommt ja eh genug geriebener Parmesan rein.
Parmesanrinde braucht man nicht wegwerfen. Man kann sie wenn man eine Gemüsesuppe kocht mitkochen.
Diese gibt noch einen wunderbaren Geschmack an die Suppe ab