Ich mache nur mehr Pasten ohne Nüsse und ohne Käse, da die über das Jahr halt. Bei Bedarf gebe ich dann Pinienkerne, oder Sonnenblumenkerne oder einfach andere Nüsse und Käse dazu. Auch wenn man beim Herstellen der Paste einen Mixer verwendet soll man besser Rapsöl verwenden und einen kleinen Eiswürfel zugeben. Das hat ein Pestohersteller aus dem Kleinen Walstal in einer Fernsehsendung geraten.
Forum - Pesto, Pesti
enibas64
Interessante Info, Goldioma.
Dankeschön.
moga67
Goldioma - Danke für den Hinweis! Habe es auch immer mit Olivenöl,Pinienkernen und Parmesan gemacht.
Zuletzt bearbeitet von moga67 am 23.03.2019 um 20:15 Uhr
elisaKOCHT
jaein, versuche es immer wieder. Doch letztlich bevorzuge ich immer wieder "original Zutaten"
alpenkoch
original mit Pinienkernen und Parmesan (Knoblauch, Ölivenöl...)
Millavanilla
Ich habe es statt mit Pinienkernen auch mit Bucheckern und Ruccola/Vogerlsalat gemacht. Dies schmeckt wirklich köstlich.
MaryLou
Eine gute Idee, Goldioma. DANKE
mache ich meist original mit Pinienkernen und Parmesan (Knoblauch, Ölivenöl...). macht Ihr auch mal Variationen beim Käse? Mit anderen Nüssen, oder...?