Ich habe eine Gusseiserne Pfanne aus Frankreich, die für mich die Beste ist: kein einbrennen oder ankleben der Speise, wichtig ist, das die Wärmeregelung stimmt. Ich koche auf Gas und weiß inzwischen genau, wann ich die Flamme reduzieren muss. Denke , das musst du auf jeden Fall mit deinem Herd ausprobieren.
Forum - Pfanne, in die wirklich nichts einbrennt
Katerchen
timkarb, an der Ölsorte liegt es mit Sicherheit nicht wenn Essen anbrennt. In der Regel ist es die Hitze, die man zu groß wählt. Da brennt das Essen auch in der besten Pfanne an.
Teddypetzi
@timkarb, am besten beim Herd stehenbleiben und immer umrühren
ich verwende verschiedene Pfannen, Gußeisen sowie auch mit Keramik-Beschichtung,
lassen sich beide Arten leicht mit der Hand ohne schrubben reinigen
Hallo Leute,
ich habe jedes Mal das Problem, dass Essensreste in meinen Pfannen kleben, die ich dann mühsam wieder aus den Pfannen schrubben muss.
Ich habe schon unterschiedliche Pfannen und unterschiedliche Öle ausprobiert, mittlerweile kotzt es mich ehrlich gesagt einfach nur noch an.
Hat jemand von euch einen Tipp für eine Pfanne, die langlebig ist und in die wirklich nichts einbrennt, die sich kinderleicht reinigen lässt?
Über Empfehlungen eurerseits wäre ich euch wirklich sehr dankbar.
LG, Tim