Meinst du Pfefferlinge oder Pfifferling?
In Österreich sagt man dazu Eierschwammerl ;)
Meinst du Pfefferlinge oder Pfifferling?
In Österreich sagt man dazu Eierschwammerl ;)
Sicher Pfifferlinge, denn Pfefferlinge kenne ich nicht. Denke es ist ein Tippfehler
Ich wasche die Eierschwammerl. Möchte kein Ungeziefer in der Schwammerlsauce.
Ich wasche sie auch immer, da ich keinen 'Wald' im Essen möchte :-)
Wir waschen unsere Eierschwammerl auch mit Wasser.
Wir machen das auch erst mit dem Pinsel für den groben Dreck und dann noch kurz mit Wasser abspülen. Zu lange im Wasser sollen sie dabei nicht sein!
Wir schauen auch das wir sie grob "putzen" also mit dem Pinsel säubern und dann kurz mit Wasser abspülen. Ich glaube, wenn man die Pilze einfrieren will, sollte man sie nicht gleich mit Wasser abspülen, hab ich mal gehört!
rechtschreibfehler sorry :-/
Ich wasche sie auch immer.
Man sollte die Pilze mit einem Pinsel reinigen und nicht waschen da sie sich voll Wasser saugen und so von ihrem köstlichen Geschmack verlieren.