Forum - Pfirsich-Apfel-Eistee ohne Zucker

 
Gelöschter User

1 Liter Wasser
5 Beutel schwarzen Tee
200 ml Apfelsaft
100 ml Pfirsichsaft
Saft von einer halben Zitrone
Minze (bei Bedarf)
Mineralwasser (bei Bedarf)
Apfelspalten (bei Bedarf)

Wasser aufkochen und den Tee darin nach Packungsanweisung ziehen lassen. Dann die Zitrone hinzugeben und schnell abkühlen. Nach dem Abkühlen mit den Säften auffüllen und – wer es spritziger möchte – kurz vor dem Servieren noch einen Schuss Mineralwasser hinzugeben.

 

 

isa1991

Wird bald ausprobiert

DIELiz

danke für das weitergeben des Rezeptes. Eistee ist bei uns im Sommer sehr beliebt.

der Tee ist im Kühlschrank zwei bis drei Tage haltbar.

 

nachgemacht und schon ausgetrunken, SUPER

Zuletzt bearbeitet von DIELiz am 14.07.2018 um 01:05 Uhr

schippi

tolles Rezept, danke

 

michi2212

klingt sehr gut, auf alle Fälle besser und gesünder als gekaufter Eistee

Teddypetzi

gute Idee, hatte eh schon lange keinen mehr getrunken, somit wird er demnächst gemacht

Claudia03

danke im sommer liebe ich solche getränke 

Limone

tolles Rezept, der Apfelsaft und der Pfirsichsaft sollten natürlich ohne Zuckerzusatz sein!