Wird bald ausprobiert
Forum - Pfirsich-Apfel-Eistee ohne Zucker
DIELiz
danke für das weitergeben des Rezeptes. Eistee ist bei uns im Sommer sehr beliebt.
der Tee ist im Kühlschrank zwei bis drei Tage haltbar.
nachgemacht und schon ausgetrunken, SUPER
Zuletzt bearbeitet von DIELiz am 14.07.2018 um 01:05 Uhr
schippi
tolles Rezept, danke
michi2212
klingt sehr gut, auf alle Fälle besser und gesünder als gekaufter Eistee
Teddypetzi
gute Idee, hatte eh schon lange keinen mehr getrunken, somit wird er demnächst gemacht
Claudia03
danke im sommer liebe ich solche getränke
Limone
tolles Rezept, der Apfelsaft und der Pfirsichsaft sollten natürlich ohne Zuckerzusatz sein!
1 Liter Wasser
5 Beutel schwarzen Tee
200 ml Apfelsaft
100 ml Pfirsichsaft
Saft von einer halben Zitrone
Minze (bei Bedarf)
Mineralwasser (bei Bedarf)
Apfelspalten (bei Bedarf)
Wasser aufkochen und den Tee darin nach Packungsanweisung ziehen lassen. Dann die Zitrone hinzugeben und schnell abkühlen. Nach dem Abkühlen mit den Säften auffüllen und – wer es spritziger möchte – kurz vor dem Servieren noch einen Schuss Mineralwasser hinzugeben.