Das kommt auf die Fülle an. Bei sehr feuchter Fülle würde ich Blätterteig nehmen. Kalorienärmer ist Strudelteig
Forum - Pikante Strudel
Ich verwende fast immer Blätterteig für pikante Strudel. Für den Schwammerlstrudel nehme ich liebe den Strudelteig.
Ich verwende für alle Strudeln einen Strudelteig, für süße Tascherl (gefüllt mit Marmelade, Nutella, Beeren...) oder pikante Tascherl (gefüllt mit Schinken, Käse, Gemüse, Schafkäse..) einen Blätterteig, ist sehr praktisch da es sich als Fingerfood gut eignet.
wir verwenden immer Blätterteig
Blätterteig ist eben sehr fettig. Wenn die Füllung zu feucht ist kann man je nachdem mit was gefüllt wird die Flüssigkeit mit Semmelbröseln oder geriebenen Nüssen auffangen.
Danke für die zahlreichen Antworten
Für Strudel verwende ich nur selbstgemachten Strudelteig, ganz egal ob dies pikant oder süß ist.
ich verwende auch immer Blätterteig
Wir verwenden auch den Blätterteig - Gerichte mit dem Blätterteig funktionieren bei mir immer
- 1
- 2
Strudelteig oder Blätterteig? Welcher eignet sich besser?