Eierschwammerl essen wir am liebsten als Soße mit Knödel, aber auch zu Fleischgerichten.
Parasolpilze werden paniert wie Schnitzel, sind sehr gut.
Eierschwammerl essen wir am liebsten als Soße mit Knödel, aber auch zu Fleischgerichten.
Parasolpilze werden paniert wie Schnitzel, sind sehr gut.
Meistens nur mit Salz, Petersilie und Prise Pfeffer aber bei manchen gebe ich noch ein wenig Thymian dazu.
Habe vorgestern Steinpilze bekommen und eine Sauce und Seviettenknödel gemacht. Zwiebel anrösten, Schwammerl blättrig schneiden und mit Salz, Pfeffer, Petersilie würzen, stauben und mit Obers aufgießen.
Nun wachsen sie wieder, die beliebten Pilze. Am liebsten esse ich sie als Schwammerlsosse mit Semmelknödel. Zum Würzen von Eierschwammerl oder Steinpilze nehme ich nur frische Petersilie, etwas Pfeffer und Salz.
Wie würzt ihr euer Pilzgericht.