Forum - Pizzastein

 
Goldioma

Wie backt ihr eure Pizza? Auf einem Blech oder auf einem Pizzastein. Ich habe ein rundes durchlöchertes Pizzablech. Das funktioniert ganz gut. Möchte mir aber eventuell einen Stein zulegen. Ist der auch für das Backrohr oder nur für den Holzkohlengrill?

Pannonische

Verwende auch das durchlöcherte Blech.

sssumsi

Der Pizzastein funktioniert auf jeden Fall im Backrohr. Man muss ihn nur lange genug aufheizen. Im folgenden Link findet man auch so einiges zu diesem Thema:

https://www.gutekueche.at/forumsuche?s=pizzastein&s_searchfield=&s_username=&s_category=

 

Tinetrix10

Ich mache die Pizza auf einem Lochblech.

moga67

Verwende das durchlöcherte Blech.

Gelöschter User

ich mache es auf einen Gitter

 

Millavanilla

Ich mache es auf dem Backblech

Maisi

Mache sie auf dem Blech, würde mir aber gerne einen Backstahl zulegen.

isa1991

Auf einen Pizzastein

alpenkoch

Backblech oder Pizzeria