Ich habe leider gar keine Heissluftfriteuse. Wieso packst Du das Gemüse in Backpapier? Ich habe mal eine Vorführung gesehen, da wurde nichts verpackt.
Forum - Paprikagemüse aus der Heissluft-Fritteuse
Pannonische
Ich verpacke auch nichts in der Heissluftfriteuse und verwende sie viel, weil man ohne Fett arbeitet.
DIELiz
das garen in zB. Pergamentpapier nennt sich im ital. al cartoccio. Da habe ich es kennengelernt
so bleiben die Aromen sehr gut erhalten. Wird bei Tisch geöffnet und jeder hat so dieses Erlebnis
es braucht keine Heissluftfritteuse um zu gelingen.
Dies ist auch eine der Speisen die ich Nachts zubereite und meist für 2 Personen.
Da ist die Heissluft Fritteuse schneller und billiger
Lebensmittel-selbstg
Danke für diese Idee, werde es versuchen, allerdings würde ich versuchen mit ganz wenig Öl zu frittieren. Bin gespannt, ob das Aroma ausgepackt so viel besser rüberkommt.
alpenkoch
Rezepte für die Heissluftfritteuse werden bestimmt mehr kommen. Ist ja auch super praktisch
Paprikastückerl mit Kräuter - Knoblauchöl (oder frische Kräuter) vermischen.
In Backpapier verpackt und 10 Min in der Heissluft-Fritteuse garen.
Dann Mozzarella zerreissen und auf Paprika geben.
Wieder 10 Min in der Heissluft-Fritteuse garen.
Bei Tisch gebe ich auch Zitronensaft zu
Zuletzt bearbeitet von DIELiz am 18.07.2021 um 00:04 Uhr