Ja schon, doch bevorzuge ich Folie - da weniger Fett. Mich persönlich stört die Haut nicht.
Forum - Pudding ohne Haut
Shitake26
habe Puddingformen mit Deckel, da bildet sich keine Haut und sollte ich Pudding wirklich in eine Glasdessertschale füllen, dann verwende ich auch lieber eine Folie statt der Butter
Halbmondchen
Danke für den Tipp, ich war auch die Dauerrührerin bis er kalt war.
Kuchlgeheimnisse
Ich gebe einfach Frischhaltefolie über den noch heißen, portionierten Pudding. Da bildet sich dann auch keine Haut.
Monika1
Danke! Kannte bis jetzt weder den Tip mit der Butter noch mit der Frischhaltefolie . Wieder etwas dazugelernt!
Limone
ich esse die Haut vom Pudding sehr gerne, aber der Tipp mit der Frischhaltefolie ist toll, kann ja sein das ich einmal einen Pudding ohne Haut brauche.
könnt ihr euch wirklich vorstellen einen pudding zu essen, der mit butter bestrichen wurde?