Habe es in meinem Vorratsschrank-aber noch nicht verwendet.
Forum - Qimiq Whip steif schlagen
Pannonische
Ich mag es nicht und schlage lieber Schlagobers oder - wenn es länger halten soll, z.B. bei Kuchen - Patisseriecreme.
Martina1988
Ich verwende nur Schlagobers.
snakeeleven
Das habe ich noch nie verwendet
hexy235
Das habe ich noch nie verwendet
Zwiebel
Also hat das hier auch noch keiner geschafft...
martha
Ich verwende Schlagobers.
Halbmondchen
Ich schlage zuerst das Qimiq auf und dann den Schlagers zum Schluß hebe ich den geschlagenen Schlagobers unter, es funktioniert eigentlich immer bei mir.
Millavanilla
Ich mache es auch so wie Halbmondchen.
Habe heute Qimiq Whip zum Aufschlagen gekauft und versucht, es zusammen mit etwas Schlagobers aufzuschlagen. Fail.
Verwendet ihr Qimiq Whip und wie kriegt ihr es steif?