Nehme lieber den guten alten Sauerrahm und das Creme fraiche zum Kochen.
Forum - Rama Creme Fine versus Sauerrahm und Creme Fraiche
Ich bleib auch bei Sauerrahm und Creme fraiche.
Ich verwende meistens Sauerrahm
Ich verwende Sauerrahm, seltener Creme fraiche. Wenn es möglich ist, vermeide ich Industrieprodukte.
Die Zutatenliste von Cremfine zum Kochen lt. Rama-Homepage: Zutaten: Trinkwasser, 20 % MAGERMILCH, 12 % BUTTERMILCH, 7 % pflanzliche Öle und Fette (Raps, Palm¹), modifizierte Stärke, MILCHZUCKER, Emulgator (E 435), Stabilisatoren (Methylcellulose, Xanthan, Carrageen), Zucker, Aromen (mit MILCH), Farbstoff (Carotine).
Hobbykoch danke für die Info. Sehr interessant.
Am liebsten verwende ich Creme fraiche in der Küche. Rama Cremefine habe ich eigentlich noch nie probiert. Gelegentlich nehme ich auch Sauerrahm, jedoch sehr selten.
Ich verwende sehr oft Creme Fine, vor allem für Saucen
Ich verwende auch gerne Creme Fine für Suppen und Saucen.
Am liebsten creme fraiche
ich bleibe bei Sauerrahm und Konsorten-warum das chemische Zeug? Und teurer ist es auch
- 1
- 2
Was verwendet ihr lieber? Ich bin in der letzten Zeit auf die Rama Creme Fine umgestiegen, vorher habe ich Sauerrahm und Creme Fraiche bei Saucen gemischt.