Forum - Rama Creme Fine versus Sauerrahm und Creme Fraiche

 
Monika1

Was verwendet ihr lieber? Ich bin in der letzten Zeit auf die Rama Creme Fine umgestiegen, vorher habe ich Sauerrahm und Creme Fraiche bei Saucen gemischt.

Marille

Nehme lieber den guten alten Sauerrahm und das Creme fraiche zum Kochen. 

Martina1988

Ich bleib auch bei Sauerrahm und Creme fraiche. 

michi2212

Ich verwende meistens Sauerrahm

hobbykoch

Ich verwende Sauerrahm, seltener Creme fraiche. Wenn es möglich ist, vermeide ich Industrieprodukte.

Die Zutatenliste von Cremfine zum Kochen lt. Rama-Homepage: Zutaten: Trinkwasser, 20 % MAGERMILCH, 12 % BUTTERMILCH, 7 % pflanzliche Öle und Fette (Raps, Palm¹), modifizierte Stärke, MILCHZUCKER, Emulgator (E 435), Stabilisatoren (Methylcellulose, Xanthan, Carrageen), Zucker, Aromen (mit MILCH), Farbstoff (Carotine).

 

martha

Hobbykoch danke für die Info. Sehr interessant.

Am liebsten verwende ich Creme fraiche in der Küche. Rama Cremefine habe ich eigentlich noch nie probiert. Gelegentlich nehme ich auch Sauerrahm, jedoch sehr selten.

 

Halbmondchen

Ich verwende sehr oft Creme Fine, vor allem für Saucen

Tinetrix10

Ich verwende auch gerne Creme Fine für Suppen und Saucen.

Erbse

Am liebsten creme fraiche

Goldioma

ich bleibe bei Sauerrahm und Konsorten-warum das chemische Zeug? Und teurer ist es auch

  • 1
  • 2