Ist sicher nicht schlecht wenn man oft Reis kocht. Ich koche den Reis im Dampfgarer.
Forum - Reiskocher
ich persönlich brauche keinen, finde nichts ist einfacher als reiskochen.
wir haben den Reiskocher von Tupperware - den kann man in der Mikrowelle machen - geht sehr einfach und dann brennt nichts an - den Reis im Dampfgarer ist mir neu - aber klingt sehr interessant
Reis im Dampfgarer ist nicht neu,denn das ist schon ein alter Hut.In einem Dampfgarer kann man sehr viel Kochen,was man sich kaum vorstellen kann.Sogar weiche Eier und Frankfurter(die nicht platzen und auch nicht mehr runzlig werden).Ich kann mir den Dampfgarer nicht wegdenken.
Ist halt wieder ein Gerät mehr in der Küche.. aber wenn du viel Reis kochst, wieso nicht
ja das stimmt- den Dampfgarer nehme ich viel zu selten her
zahlt sich nur für Haushalte mit viel Reisverbrauch aus
stimmt, wenn man viel reis kocht, dann zahlt er sich aus. ich habe einen reiskocher für 6 portionen reis, damit kann ich gerade mal meine beiden teenies nach dem training füttern. was ich daran schätze ist, dass ich auch das haus verlassen kann, und beim nach hause kommen hat jeder seinen warm gehaltenen reis.
Seit ich den Reiskocher von GuteKüche habe, wird er auch regelmäßig verwendet
Was haltet ihr davon? Macht dieser Sinn?