Auf diese Antworten bin ich auch schon neugierig. Die Frage könnte von mir sein.
Forum - Reismehl
Spannende Frage, anscheinend kann man es gleich wie "normales" Mehl zu Nudeln verarbeiten. Toi toi toi beim Experimentieren!
Einfach "Reismehl" im Google eingeben, da gibt es viele Rezepte.
Du kannst das Reismehl zum Kochen verwenden und alle deine Saucen und Suppen damit binden, es bilden sich keine "Klumpen" und es wird eine perfekte cremige Sauce.
Ich mache seit Jahren mein Reismehl im Thermomax selber, aus Milchreis. Man kann es aber aus jeder Reissorte herstellen, ist glutenfrei und ohne zusätzliche Inhaltsstoffe, nur fein gemahlen.
Benutzen tue ich das Reismehl hauptsächlich zum Binden von Soßen und Suppen. Dabei kann es gleich zu Beginn des Kochvorgangs hinzugefügt werden, da es etwas länger zum Binden braucht, wie herkömmliche Binder.
Ich nehme es sehr gerne her.
nein, ich habe keine Erfahrung. Aber danke für sehr interessante Tipps
Ich habe zwei Packungen Reismehl bekommen. Habe bisher Reismehl noch nie verwendet. Falls jemand Erfahrung damit hat, würde ich gerne wissen, ob ich dies mengenmässig, also 1:1 wie anderes Mehl verwenden kann.
Was kocht oder bäckt ihr mit Reismehl?