Danke.
Forum - Reste, Resteverwertung, übrig gebliebene Schokolade, übrig gebliebenes aus Schoko, Schokoweihnachtsmann, Schokoladenfigur
martha
Danke
snakeeleven
Danke
hannevg
wie immer sehr gute Tips von dir danke von einer Femministin
Monika1
Danke, Liz ! Gute Tips von dir kann man immer brauchen!
herbert06
Da sind tolle Tipps dabei.
Tinetrix10
Vielen Dank für die guten Tipps.
Halbmondchen
Dein Beitrag hat mich zum lächeln gebracht.
- 1
- 2
es geht ihnen an den Kragen. Weihnachtsmänner und anderes figürliches aus Schokolade
Na dann mal los, Femministinnen, pardon, KöchInnen ans Werk.
Macht sie klein durch: raspeln, reiben, zerbrechen, hacken, mixen (gut gekühlt geht es besser) und schmelzen.
Ich schwöre Euch, die Schokomänner schmelzen nur so dahin wenn sie erfahren, dass ihr neuer Name "Choco crossie" sein wird.
Aber unter den neuen Namen ebenfalls beliebt: Schokomuffins, Schokopudding/Flammerie, Stracciatella-Dessert, Schokocreme, Mousse au chocolat ;-)
Trinkschokolade, Schokokuchen, Schoko-Palatschinken, Schoko-Fondue, Schoko-Schichtdessert (mit Pudding, Topfen, Obers, Joghurt oder einer Creme).....
Ach ja, Schokolade hält sich schon einige Monate.
Also macht doch etwas anderes "Nettes" daraus: OSTERHASEN

