Gute Ideee um die Reste zu verwerten
Forum - Reste vom Salzgebäck
Pannonische
Habe ich auch schon mit übrig gebliebenen Salzstangerl gemacht. Man muss nur aufpassen, dass man die Brösel nicht für Marillenknödel verwendet
Monika1
Wirklich gute Idee, bei uns bleibt bei Salzgebäck nie etwas übrig, aber ich werde mir das merken !
sssumsi
genau pannonische, noch interessanter wirds wenn sich brösel vom knoblauchstangerl dazuschwindeln und man dann kirschenstrudel macht ....
Melaniep
Super Idee!
Millavanilla
Das ist wirklich eine tolle Idee. Ich wusste nie, was ich mit den übrig gebliebenen Salzstangerl machen soll
Martina1988
Das ist eine tolle Idee! Werde ich mir merken.
Bei unserem letzten Grillabend sind von dem Salzgebäck-Mix (Brezel, Goldfischli usw.) etwas übrig geblieben. Habe diese Reste mit der Reibe fein gerieben, mit etwas Parmesan und normale Brösel vermischt und zum Panieren von Gemüse verwendet, was sehr gut geschmeckt hat. Mit Salz war ich dann etwas vorsichtiger, da es ja bereits in der Bröselmischung vom Salzgebäck drinnen ist.