Ich versuche jedes Jahr die ganzen angefangenen Zutaten zu verwenden. Schokolade und Nüsse sind kein Problem, nur mit den kandierten Früchten wird es schwierig.
Forum - Reste von Backzutaten
Raptor
hexy235, versuch es doch mit https://www.gutekueche.at/fruchtezwieback-rezept-47801! Da kannst
nach lust und Laune ca. 250g kandierte Früchte verwerten. Und z.B. zum Tee schmeckt der Früchtezwieback
nicht nur zur Weihnachtszeit.
Teddypetzi
Bei uns bleibt eigentlich nie etwas über 
sssumsi
Ich backe kaum mit Zutaten die ich nicht das ganze Jahr über brauche. Wenns doch mal einen Rest gibt, bekommen ihn die Hühner. Nüsse und Mandeln brauch ich auch für pikante Speisen. Auf den Christbaum kommt bei uns nur Schmuck.
In den kommenden Tagen werde ich einen Rührteig machen und das übrig gebliebene Marzipan fein gerieben darunter mischen, ebenso die Mandeln und den übrig gebliebenen Christbaumbehang/Schokofiguren klein gehackt darunter mischen.
Verarbeitet ihr die übrig bze. geöffneten Backzutaten oder werden die gut verschlossen fürs nächste Kekese backen aufbewahrt oder eingefroren?